企业公告

关于秦皇岛世纪港湾房地产开发有限公司拟用其坐落于海港区秦皇东大街114号等13套不动产作为抵押登记的公告

时间:2020-06-22 作者:秦皇岛不动产登记中心

           

秦皇岛世纪港湾房地产开发有限公司拟用其坐落于海港区秦皇东大街114号等13套不动产(详见明细)作为抵押物为秦皇岛万鼎保温工程有限公司向青龙满族自治县农村信用联社股份有限公司、秦皇岛市区农村信用合作联社、河北卢龙农村商业银行股份有限公司、昌黎县农村信用合作联社、抚宁县农村信用联社股份有限公司贷款作担保,(债权履行期限)债权确定期间:2020620日至2023619日,并拟在秦皇岛市自然资源局和规划局申请不动产抵押登记。秦皇岛世纪港湾房地产开发有限公司承诺,凡列入抵押物范围的不动产均未对外出售,也没有其他对抵押权人行使抵押权不利的民事行为,抵押人将保持抵押物目前的权利状态直至双方所定协议履行完毕。

我局拟为其坐落于海港区秦皇东大街144号等13套不动产(详见明细)办理抵押登记,现予公示。抵押登记所用抵押物的利害关系人对不动产抵押登记有异议的,请向秦皇岛市自然资源局和规划局提出。

特此公告,望周知。

举报电话:3650875  3650953

                         秦皇岛市自然资源局和规划局                                      

 2020622