企业公告

关于秦皇岛富晟置业有限公司 部分在建工程抵押的相关公告

时间:2020-07-10 作者:秦皇岛不动产登记中心

 

      秦皇岛富晟置业有限公司拟用其“秦皇岛万达广场项目”部分在建工程(详见抵押明细)作抵押物向吉林银行股份有限公司沈阳分行贷款。债务履行期限(债权确定期间):2018910日至2021910日,并拟在秦皇岛市自然资源和规划局申请在建工程抵押登记。秦皇岛富城置业有限公司承诺,凡列入抵押物范围的在建工程均未对外出售,也没有任何其他对抵押权人行使抵押权不利的民事行为,抵押人将保持抵押物的目前权利状态直至双方所定合同履行完毕。

      我局拟为其“秦皇岛万达广场项目”部分在建工程(详见抵押明细)办理在建工程抵押登记,现予公示。在建工程抵押登记所用抵押物的利害关系人对在建工程抵押登记有异议的,请在5个工作日内向秦皇岛市自然资源和规划局提出。

      特此公告,望周知。

      举报电话: 3650875

                      秦皇岛市自然资源和规划局

              2020710