工作动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻动态>工作动态

秦皇岛市资源规划局召开国土空间规划“一张图” 实施监督信息系统建设启动会

时间:2020-05-07信息来源:访问量:?


416日上午,局党组成员、副局长张铁昌主持召开秦皇岛市国土空间规划“一张图”实施监督信息系统建设工作启动会。局国土空间规划科、规划管理信息中心负责同志及项目单位负责人等参加了会议。

会议听取了我市国土空间规划“一张图”实施监督信息系统的建设方案及主要功能汇报,明确了实施计划,同时就数据提交入库等问题进行了详细沟通。

会议指出,国土空间规划“一张图”实施监督信息系统建设是我市资源规划领域一项重要工作,建成用好该系统将助力全面提升国土空间治理体系和治理能力现代化。

会议强调,一是要提高站位,高度重视系统建设;二是要通力合作,密切配合,牵头单位要积极协调各方数据对接等问题;三是要按时完成,提高质量,确保系统能用、实用、好用以及系统的先进性;四是要强化保密意识,确保系统安全;五是项目单位工作人员要适应新冠肺炎疫情防控常态化要求,与局工作人员一道坚持做好防控工作。