工作动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻动态>工作动态

市资源规划局顺利通过2020年市安全生产目标管理考核

时间:2021-01-26信息来源:地质矿产科访问量:?

2021年1月26日上午,按照市安委办统一安排,市安委办揣福庆副主任带队到市资源规划局开展2020年安全生产目标管理考核工作,听取了我局2020年安全生产工作汇报,并对照《实施细则》逐条逐项进行了认真检查、考核和督导。市局党组成员、副局长王建辉、相关科室负责同志及工作人员迎接了此次考核。

考核组对我局安全生产整体工作给予充分肯定,认为我局高度重视安全生产工作,能够认真贯彻落实市委市政府和市安委办有关要求,及时进行安排部署并出台相关文件规定,相关资料档案较为齐全。

考核组对我局新年度安全生产工作提出了三点要求:一是要进一步履顺工作职责,结合《刑法》修订案和新《安全生产法》的要求,对照资源规划部门和市安委办的责任分工,进一步厘清部门职责界线。二是要进一步层层压实工作责任,抓好系统内安全生产工作规范化、具体化、标准化建设。三是要细化清单台账,领导带队检查要完善信息简报,建立问题台账,发现问题隐患要及时研究处理