工作动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻动态>工作动态

秦皇岛市自然资源和规划局召开2020年度党建工作述职考评会

时间:2021-02-05信息来源:局办访问量:?

为认真贯彻落实中央、省市委全面从严治党要求,按照市直工委《关于做好2020年度市直机关党的建设考核工作的通知》要求, 2月1日上午,市自然资源和规划局召开了2020年度党建工作述职考评会。会议由市自然资源和规划局二级调研员、机关党委书记范玉峰主持,局党组所属9个基层党支部书记及组织委员参会。

会上,各基层党支部书记分别就2020年度党建工作进行了述职,总结了工作、展现了亮点、提出了问题、拿出了举措,述职结束后,各支部进行了互评交流打分,局机关党委工作人员对各支部2020年度党建工作资料及支部手册进行检查考核。最后,市自然资源和规划局二级调研员、机关党委书记范玉峰作了总结讲话,他强调:一是各支部要进一步强化“党的一切工作到支部、一切工作靠支部”的理念,切实把党员的标准立起来,把党组织的形象树起来。二是要求各支部书记牢固树立抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职,党建出问题是渎职的理念,努力做到抓党建不离中心工作,抓业务不离党建工作。三是要求各支部不断创新工作思路、创新工作载体,抓好基层组织建设和党员队伍整体素质的提高

通过召开本次党建工作述职考评会,市自然资源和规划局各基层党支部进一步查摆了差距和不足,明确了工作方向,各支部书记纷纷表态,将在今后工作中主动担当作为,锐意进取,真抓实干,“一竿子插到底不走样”的精神和作风,把从严治党要求落到实处,将党建工作与业务工作有机结合起来,为不断促进全市自然资源和规划管理工作上水平提供坚强有力的政治保证。