工作动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻动态>工作动态

秦皇岛市自然资源和规划局顺利完成国土空间规划“一张图”实施监督信息系统功能评定自评工作

时间:2021-10-22信息来源:规划信息中心访问量:?

为确保我市“一张图”系统顺利通过省厅的初步评定,保障市级国土空间总体规划报批工作顺利开展,2021年10月21日上午,市资源规划局召开国土空间规划“一张图”实施监督信息系统功能评定自评工作会议。

会议听取了项项目建设成果、评定细则标准及评定要点完成情况的汇报,自评小组严格按照《“一张图”系统初步评定细则》评分标准,客观、公正、实事求是评价打分,我市“一张图”系统已具备规划审查基础功能,符合“一张图”系统初步评定条件。

下一步市资源规划局将按照“一张图”系统初步评定标准和全面评定标准,在国土空间规划“指标模型管理、分析评价”等方面继续完善市级“一张图”系统功能;重点强化系统“数据管理”、“应用支撑”、“系统集成”的服务能力;基于自然资源“一张图”核心数据库,以国土空间基础信息平台为支撑,构建能用、管用、好用的国土空间规划“一张图”实施监督信息系统。