工作动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻动态>工作动态

秦皇岛市自然资源和规划局深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-15信息来源:机关党委访问量:?

11月15日上午,市资源规划局党组召开专题会议,对党的十九届六中全会精神进行深入学习。会议由局党组书记、局长庞印宝主持,局党组成员及副县级以上领导干部集中学习了党的十九届六中全会公报,并从党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验等方面交流分享了学习感悟。一致认为,党的十九届六中全会,是在我党成立一百年之际,党领导人民实现第一个奋斗目标、向着第二个百年目标迈进的重大历史关头,召开的具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决议》深刻阐述了党的百年奋斗重大成就和历史经验,指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,激励全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,接续奋斗,走好新时代的赶考路。

会议指出,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要持续深入开展好学习贯彻工作,层层动员部署,通过线上线下同步学,集中学习与自学相结合,切实引导全体党员干部学深悟透、融会贯通,进一步汲取精神伟力,提高政治站位,更好地担负起新时代赋予资源规划人的重要职责。

会议要求,学习宣传和贯彻党的十九届六中全会精神要与学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与开展党史学习教育和“四史”宣传教育结合起来,领会精神实质,把握核心要义。一要把学习全会精神转化为全面完成今年各项工作任务的完成;二要坚定不移完整准确全面贯彻新发展理念,推动资源规划领域高质量发展和构建新发展格局;三要持续做好“我为群众办实事”实践活动,推动改善民生;四要切实做好安全生产和信访稳定工作;五是进一步落实党风廉政建设,推进从严治党主体责任落到实处。

会议强调,市党组要把学习贯彻党的十九届六中全会精神摆在突出位置,对学习贯彻全会精神进行认真研究谋划,通过召开党组会、支部集中学习会等形式,引导全体党员干部深入学习党的十九届六中全会精神,展开交流研讨,切实将党员干部的思想行动统一到了党的十九届六中全会精神上来,迅速兴起学习贯彻热潮。