工作动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻动态>工作动态

秦皇岛市资源规划局召开疫情防控会议

时间:2022-03-23信息来源:局办访问量:?

2022321日上午,按照局主要领导指示,市资源规划局党组副书记、副局长赵小鹏召开疫情防控会议,就统筹抓好当前新冠肺炎疫情防控和当前重点工作进行安排部署。

会议指出,面对复杂的疫情防控形势,要教育引导全局干部职工进一步提高政治站位,切实把疫情防控工作作为首要任务,坚决克服麻痹松懈思想,将确保自身和全局安全稳定作为开展各项工作的基础,坚决守住疫情防控底线。

会议要求,要结合形势进一步修改完善并督促落实防控工作方案和应急预案,从严落实防控措施要求,筑牢制度防线,坚持好公共区域消毒、人员进出登记、每周全员核酸、外出和返秦请示备案等常态化防控制度。

会议强调,要狠抓重点环节的防控工作不动产登记中心在抓好自身防护的同时,为民服务窗口单位要继续通过微信公众号和电话预约、网上申报、绿色通道等途径开展好为民服务工作,进一步优化疫情防控期间不动产登记大厅办理业务流程,尽量减少人员聚集,有效防控病毒交叉感染,阻断疫情传播,坚决打赢疫情防控阻击战,更好保障人民群众生命安全和身体健康。