工作动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻动态>工作动态

老骥伏枥 志在千里 --市第72组市资源规划局党员先锋队突出发挥领导作用

时间:2022-03-27信息来源:局办访问量:?

组织一声令下,324日起,由市资源规划局31名干部职工组成的市第72组抗疫党员先锋队,下沉至海滨路社区全力战“疫”。同志们栉风沐雨、起早贪黑,像一颗颗钉子牢牢钉在社区抗疫一线,为基层防疫工作提供了稳定可靠的力量保障。

在这支队伍中,有两名特殊的老同志,也是队伍的两名队长和坚强的领导核心----市资源规划局二级调研员范玉峰和二级调研员秦国富。他们均已年满59周岁,但始终坚守在抗疫一线,和同志们一起风餐露宿、风雨同舟,每天在防控点位上维持封控秩序,帮助被封控群众搬运各种生活必需品,耐心做好群众的思想工作,维护了社区的稳定。

沧海横流,方显英雄本色,正是在两位老同志的坚强领导、率先垂范下,第72组党员先锋队全体同志孜孜不倦、奋发忘我地开展工作,得到了社区工作人员以及广大群众的一致赞扬。