工作动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻动态>工作动态

一流国际旅游城市城建专班召开调度会

时间:2022-04-14信息来源:国土空间规划科访问量:?

为贯彻落实省、市关于开展“三统筹三扩大四创建”活动的工作部署,扎实推进一流国际旅游城市建设,413日下午,市资源规划局党组书记、局长庞印宝组织一流国际旅游城市城建专班各成员单位召开专题调度会,对专班工作进行协调调度。会议听取了各成员单位2022年第一季度工作的进展情况、存在问题和下步工作安排,收集并研究了各成员单位对专班起草的《一流国际旅游城市城市建设专班建设行动计划(2022-2025年)》修改意见。

会议要求,要高度重视一流国际旅游城市建设工作,紧密围绕全市经济社会发展大局,进一步深入研究城市建设专班的工作职责、目标任务、要素保障,找准工作定位、谋划重点项目、推进各项工作。

会议强调,要抓好工作落实,各成员单位内部要加大协调、调度、督导力度,切实推进城市建设专班各项工作顺利开展,圆满完成领导小组交办的各项任务。