工作动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻动态>工作动态

秦皇岛市资源规划局召开全市不动产抵押登记延伸服务工作推进会

时间:2022-07-22信息来源:秦皇岛市自然资源和规划局访问量:?

为持续提升不动产登记便利度,营造良好的不动产登记环境,助力全市营商环境改善,722日,市资源规划局党组副书记、副局长赵小鹏组织召开全市不动产抵押登记延伸服务工作推进会。市局自然资源确权登记局、不动产登记中心有关负责同志及中国建设银行秦皇岛分行、中国农业银行秦皇岛分行等12家金融机构主管领导及部门负责人参加了会议。

会上详细解读了不动产抵押登记延伸服务实现的3种模式,并就存在的难点、堵点以及如何做好高质量服务与12家金融机构进行了深入探讨和交流。

赵小鹏强调,开通不动产抵押登记延伸服务是优化不动产登记营商环境的重要举措,市资源规划局相关部门要充分总结北戴河新区不动产抵押登记向建设银行、农业银行延伸试点经验,加强与各金融机构沟通,统筹推进全市不动产抵押登记延伸服务。全市各级不动产登记部门及各金融机构要提高政治站位,强化服务意识,加大沟通交流,守牢信息安全红线打通服务民生、服务企业的“最后一公里”,不断提高利民、惠企服务水平,为优化全市营商环境交上一份满意的答卷。