工作动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻动态>工作动态

守初心 担使命 提效能 优服务 ----秦皇岛市不动产登记中心进一步提升为民服务效能

时间:2019-09-25作者:登记中心

秦皇岛市资源规划局不动产登记中心在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,认真贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,以人民群众为中心,多措并举,提质提效,贴心服务。针对住建政策调整期带来的房产交易业务量急增,群众排队办事等候时间长的实际,市不动产登记中心立即启动应急预案。落实领导带班制度,靠前指挥调度,在一线当场解决群众各种疑难问题;适当增加窗口数量和办公人员,保证办证群众顺利办理登记业务;实行上门服务制,为有需要上门服务的单位或行动不变的“老弱病残孕”人士送服务上门;实行预约服务制,为不能在正常工作时间前来办证的群众,提供预约服务,并在周六上午正常上班满足百姓需求;实行导办服务制,为首次办证的百姓提供引导帮办服务;实行延时服务制,为到下班时间已排号但未受理完成的百姓提供延时服务,保证每天日清日结,真正做到让群众“最多跑一次”。

    不动产中心全体工作人员牢固树立以人民为中心的思想,不忘初心、牢记使命,以饱满的热情、更加贴心的服务为企业和办事群众提供更加优质、高效、快捷的政务服务,以优异成绩献礼中华人民共和国成立70周年。