机构概况
您当前的位置 > 首页 > 机构概况>领导分工

秦皇岛市自然资源和规划局领导分工

时间:2019-06-20作者:局办

郭晓城:局党组书记、局长,市土地收购储备交易中心主任。主持局党政全面工作,负责局党风廉政建设工作。

范玉峰:党组副书记、副局长。协助郭晓城同志负责党建工作,中央、省委巡视整改落实工作。负责局党务、工会、群团、计划生育工作。分管机关党委(直属机关纪委),负责分管科室、单位的党风廉政建设工作。

张玉华:党组副书记、副局长。负责耕地和基本农田保护、耕地占补平衡管理、政策法规、执法监察、信访稳定及优化营商环境工作。分管耕地保护监督科、法规科(信访科)、市国土资源执法监察支队。负责分管科室、单位的党风廉政建设工作。指导市建设投资公司工作。

 卫:党组成员、副局长(正县级)。负责测绘与地理信息管理。分管地理信息科(国土测绘科)、秦皇岛市测绘大队。负责分管科室、单位的党风廉政建设工作。

郎海坤:党组成员、副局长。协助赵小鹏同志分管自然资源确权登记局、国土空间用途管制科、市不动产登记中心。负责分管科室、单位的党风廉政建设工作。

闫志斌:党组成员、副局长。现在市招商引资促进组工作。

李东林:党组成员、副局长。负责人事管理工作。分管人事科。负责分管科室、单位的党风廉政建设工作。

陈立武:党组成员、副调研员。负责市政工程规划管理工作。分管市政规划科。负责分管科室、单位的党风廉政建设工作。

庞双武:党组成员、市纪委驻局纪检组长。负责督促住在部门领导班子落实党风廉政建设主体责任,履行对驻在部门党风廉政建设的监督责任。

高洪国:党组成员、副局长。负责土地、矿产资源开发利用管理、招商引资及土地收购储备交易工作。分管自然资源开发利用科、市土地收购储备交易中心。负责分管科室、单位的党风廉政建设工作。

张铁昌:党组成员、副局长。负责局行政管理、财务管理、网络与信息化建设、规划信息管理工作。分管办公室、市国土资源信息中心、规划管理信息中心(规划编研中心)工作。负责分管科室、单位的党风廉政建设工作。

赵小鹏:党组成员、副局长。负责自然资源调查监测评价、自然资源统一确权登记、自然资源资产管理、土地年度利用计划管理、建设项目用地预审、各类用地审核报批工作。分管自然资源确权登记局、国土空间用途管制科、市不动产登记中心,负责分管科室、单位的党风廉政建设工作。

王建辉:党组成员、副局长。负责国土空间综合整治、土地开发整理、矿山地质环境恢复治理、地质勘查和储量管理、矿业权管理、地质灾害防治及系统安全生产工作。分管国土空间生态修复科、地质矿产管理科、市土地开发整理服务中心,负责分管科室、单位的党风廉政建设工作。

秦国富:副调研员。负责建设用地规划管理、建设工程规划管理、城市基础设施配套费核算及工程建设项目审批制度改革工作。分管建筑工程规划科、驻厅窗口,协助张玉梅同志分管国土空间规划科。负责分管科室、单位的党风廉政建设工作。

于凤鑫:副调研员。分管财务和审计工作,协助张铁昌同志分管办公室、市国土资源信息中心、规划管理信息中心(规划编研中心)工作。负责分管科室、单位的党风廉政建设工作。

 宽:副调研员。协助高洪国同志分管自然资源开发利用科、市土地收购储备交易中心。负责分管科室、单位的党风廉政建设工作。

张玉梅:副调研员。负责规划设计研究院管理、国土空间规划、城市详细规划、专项规划、特定区域规划、城市风貌设计、村庄规划、主体功能区规划工作,管理市规委会、联审会、专家会的日常工作。分管国土空间规划科,分管市规划设计研究院。负责分管科室、单位的党风廉政建设工作。

赵东轩:副处级干部。协助张玉华同志分管耕地保护监督科、法规科(信访科)、市国土资源执法监察支队。协助指导市建设投资公司工作。