通知公告
您当前的位置 > 首页 > 通知公告

秦皇岛市规范性文件目录

时间:2018-08-01信息来源:访问量:?

附件1          秦皇岛市规范性文件目录
序号 文件名称 文号 起草部门 清理结果 理由
16 秦皇岛市人民政府关于印发《数字秦皇岛地理空间框架建设与使用管理办法》的通知 秦政(2014)1号 市国土局 保留 加强政府各部门及应用服务主体之间的地理信息资源共享与利用,提高地理信息资源共享的程度和网络化服务水平,避免重复建设,根据《中华人民共和国测绘法》、《中国人民共和国保守国家秘密法》、《基础测绘条例》、《中华人民共和国测绘成果管理条例》、《公开地图内容表示若干规定》、《河北省地理信息交换共享管理办法》和其他相关法律法规、结合我市实际制定了《数字秦皇岛地理空间框架建设与使用管理办法》,此办法至今依旧有效,文件进行保留。
18 秦皇市人民政府关于进一步加强国有建设用地使用权出让管理的意见 秦政(2014)40号 市国土局 保留 为了切实加强国有建设用地使用权出让管理,维护土地市场正常秩序,出台本《意见》。此意见是非常必要的,对土地出让的程序进行了规范,提供了依据,建议保留。
53 秦皇岛市人民政府办公厅关于印发《秦皇岛市举报非法开采矿产资源行为的奖励办法》的通知 秦政(2016)49号 市国土局 保留 《秦皇岛市举报非法开采矿产资源行为的奖励办法》是根据市委孟书记的批示制定的,应继续保留。
54 秦皇岛市人民政府办公厅关于印发《秦皇岛市关于土地地上附着物补偿指导标准》的通知 秦政(2016)51号 市国土局 保留 《秦皇岛市征收土地地上附着物补偿指导标准》对规范我市地上附着物补偿工作,指导全市征地工作的地上附着物补偿标准,对项目建设及经济社会发展有至关重要的作用,应于保留。
96 秦皇岛市土地储备实施办法 秦政(2000)116号【秦政字(2017)39号修订】 市国土局 保留 2018年国土部刚刚修订了《土地储备管理办法》,现我中心正抓紧修订我市2000年颁布的《秦皇岛市土地储备实施办法》,在新办法尚未实施前,第96项《秦皇岛市土地储备实施办法》应继续保留。