机关党建
您当前的位置 > 首页 > 市局政务公开>机关党建

秦国土资党委(26)关于组织“学党章?抄党章”书法作品征集的通知

时间:2016-11-16信息来源:国土资源局访问量:?

秦国土资党委〔2016〕26号

中共秦皇岛市国土资源局委员会

关于组织“学党章·抄党章”书法作品征集

的通知

各支部:

为进一步推进我局“两学一做”学习教育深入开展,献礼中国共产党建党95周年,教育引导广大党员增强党性意识,牢记党的宗旨,提高党性觉悟,市局党委决定在七·一前夕举办 “学党章抄党章”书法作品展览,现将有关事宜通知如下。

一、参加对象
各支部全体党员干部
二、作品要求
1、作品内容:2012年11月14日中国共产党第十八次全国代表大会修订通过的《中国共产党章程》有关章节或段句,内容应连续,句子应完整。
2、作品形式:参赛作品软笔或硬笔书法皆可,纸张大小不限,纸张应使用书法专用纸张,作品要注明作者姓名,所属党支部。

3、作品数量:各支部择优推荐书法作品数量应不少于支部人数的50%。
4、作品提交:请各支部将书法作品于2016年6月2025日前以支部为单位交至局机关党委。

作品征集结束后,局机关党委将于七·一前组织作品展示,展示时间另行通知。请各支部按要求积极组织,引导全体党员干部踊跃参与,按时上报作品。

中共秦皇岛市国土资源局委员会

2016年6月14日