政府公开信息目录

秦皇岛市自然资源和规划局 主动公开信息目录

时间:2019-10-19信息来源:访问量:?

秦皇岛市自然资源和规划局

主动公开信息目录

 

一、 行政法规、规章和规范性文件。

二、机关职能、机构设置、办公地址、办公时间、联系方式、负责人姓名。

三、国土空间总体规划、矿产资源规划、土地整治规划、详细规划、专项规划、城市设计。

四、自然资源基础调查、变更调查、动态监测和分析评价。

五、征地区片价格及地上附着物补偿标准,全市基准地价调整结果以及公益性地质资料。

六、农村集体土地征收管理政策、征地前期准备资料、征地审查报批材料、征地组织实施文件。

七、土地收购储备计划和土地供应年度计划、建设用地审批结果、土地出让结果、土地挂牌信息公告。

八、建设项目选址,建设用地规划许可、建设工程规划许可公布。

九、市级土地整治项目、土地开发复垦项目、矿山环境恢复治理项目立项、实施、竣工信息。

十、地质灾害年度防治方案、全市突发性地质灾害应急预案。

十一、其他行政许可和对外管理服务事项的依据、条件、程序以及办理结果。

十二、土地、矿产违法案件的行政处罚依据、条件、程序、处罚时限以及重要典型案件处理结果。

十三、财政预算、决算信息。

十四、行政事业型收费项目及其依据、标准。

十五、法律、法规、规章和国家、省、市有关规定应当主动公开的其他政府信息。