“不忘初心 牢记使命”主题教育

中共秦皇岛市自然资源和规划局党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育 动员部署会

时间:2019-09-19作者:机关党委


按照市委的统一部署,912日上午,秦皇岛市自然资源和规划局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,市局副处级以上领导、机关各科室全体人员,局属事业单位主要负责同志参加了会议。

会议由局党组副书记、副局长范玉峰主持。会上,范玉峰副局长传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,李东林副局长宣读了《秦皇岛市自然资源和规划局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》;局党组书记、局长郭晓城从深刻认识开展主题教育的重大意义、把高标准高质量贯穿主题教育全过程、确保主题教育取得实效三个方面作动员讲话;市第四指导组副组长、市纪委监委驻市资源规划局纪检组组长庞双武传达市委精神。动员部署会的召开,标志着我局“不忘初心、牢记使命”主题教育全面展开。

    会议要求,要自觉提升政治站位,压紧压实主体责任,坚决防止形式主义,确保教育实效。要坚决贯彻落实党中央和省委、市委决策部署, 紧密结合当前我市自然资源和规划重点工作,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,用心用情用力做好这项工作,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立 70 周年。